Contoh laporan tahunan pkk desa written by anakciremai published at mei 12 2017 categorized as laporan.

Contoh laporan tahunan pkk 2019.
Dalam laporan ini kami sampaikan rangkuman semua inti kegiatan dari sekertaris bendahara pokja i pokja ii pokja iii dan pokja iv dalam rangka melaksanakan tertib administrasi 10 program pokok pkk yang dilaksanakan oleh tim penggerak pkk desa karangasem dalam bentuk laporan yang sangat singkat dan sederhana.
Tppkk kecamatan gamping menerima laporan tahunan tppkk desa se kecamatan gamping dan penyampaian program kerja tahun 2019 di ruang rapat kecamatan gamping kamis 6 desember 2018.
Laporan ini kami buata dan kami sampaikan kepada yth.

Jangka waktu laporan laporan ini merupakan laporan tahunan 2016 sejak bulan januari sampai dengan oktober 2016 yang materinya mencakup seluruh rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan.
Yang terhormat bapak menteri dalam negeri selaku ketua pembina.
Program pkk melalui pelibatan dasawisma merupakan pengembangan pendidikan keaksaraan yang menekankan peningkatan keberaksaraan.

Tim penggerak pkk desa kecapi telah menyelenggarakan rapat koordinasi pembahasan program kerja bersama tim penggerak pkk kecamatan tahunan tahun pada senin 11 03 2019.
Contoh laporan tahunan pkk desa written by anakciremai published at mei 12 2017 categorized as laporan.
And has 0 komentar and has 0 komentar share this article to facebook twitter google linkedin technorati digg.

Logo pkk laporan ketua umum tp pkk pada acara pembukaan rapat koordinasi rakor nasional pkk tahun 2019 jakarta 26 februari 2019 bismillahirrahmanirrahim assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh salam sejahtera bagi kita semua 1.
Download contoh laporan pkk dan format data umum pkk di bawah.
And has 0 komentar and has 0 komentar share this article to facebook twitter google linkedin technorati digg.

Ibu ketua tp pkk kecamatan tambaksari sebagaimana penanggungjawab kami selaku ketua tp pkk desa kadupandak tahun 20 16 dalam pelaksanaan dan pemasyarakatan seluruh program pokok pkk di dusun dusun se wilayah desa kadupandak kecamatan tambaksari sebagai upaya mewujudkan keluarga kecil bahagia dan sejahtera melalui gerakan pkk.
Profil pkk desa akah masa bakti 2015 2020.
Walaupun secara umum seluruh kegiatan dapat dilaksanakan dengan baik tetapi sebagai manusia biasa dalam menyajikan dan menyampaikan laporan tahunan ini masih terdapat kekurangan maupun kelemahan.

Laporan tahunan 2018 dibuat dengan menghimpun semua kegiatan pkk mulai januari sd desember 2018 disamping merupakan kewajiban dari pkk desa winduhaji untuk menyampaikan hasil kegiatan yang telah digariskan dan sekaligus merupakan pertanggung jawaban ketua tim penggerak pkk desa winduhaji.